Четверг, 25.04.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кулинария - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Престижно ли учится в Дубоссарском техникуме?
Всего ответов: 21
Мини-чат
200
Статистика
Друзья сайта
Сайт преподавателя профессиональных модулей И. В. Попова
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: starolei, prepod, Azazel  
Форум » Общий форум » Флудить здесь и только здесь!!! » Кулинария (Пирог с фаршем и брынзой)
Кулинария
ГостьДата: Четверг, 04.12.2014, 18:04 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Ингредиенты - Фарш из говядины - 450 гр.- Слоеное тесто - 450 гр.- Брынза - 200 гр.- Яйца - 3 шт.- Лук репчатый - 1-2 шт.- Зеленый лук - 5 перьев.- Растительное масло - 3-4 ст. ложки.- Укроп и петрушка.- Молотый перец.- Соль по-вкусу.

Инструкции Помните, тесто для этого прекрасного греческого блюда должнобыть бездрожжевым. Это важно. Говяжий фарш можно заменить и на другой, но
только при острой необходимости, лучше ингредиенты все-таки не менять.
Растительное масло делим пополам, половина для обжарки фарша, а другая половина
для смазывания противня.Нагреваем на сковороде масло и жарим говяжий фарш. Минут 10будет вполне достаточно. Следите чтобы не было комков. Масса должна быть
однородной. Выкладываем мясной фарш из сковороды в тарелку или миску.Очищаем от кожуры репчатый лук и мелко его нарезаем. Кидаемв ту же сковороду где был фарш, и жарим пока он не приобретет аппетитный
золотой оттенок. Перемешиваем обжаренный лук с ранее обжаренным фаршем.
Нарезаем брынзу мелкими кусочками и отправляем следом. Главное - не
злоупотреблять солью.Нарезаем зелень: перья зеленого лука, петрушку, укроп.Перемешиваем с основной массой ингредиентов. Выливаем туда 2 яйца и получаем
своеобразный фарш для пирога.Смазываем противень, выстилаем дно специальной бумагой.Раскатываем тесто так, чтобы на покрытие дна противня хватало как раз половины
листа теста, остаток пусть пока свисает вниз. Засыпаем начинку из фарша внутрь
и накрываем сверху второй половиной листа теста.Подворачиваем края будущего пирога со всех сторон иприжимаем их к друг другу, чтобы не осталось отверстий. Прижимать лучше вилкой,
ложкой или более удобным для вас подручным средством.

Другие рецепты: http://povarboss.ru/kzotitcheskie-blyuda/pirog-s-farshem-i-brnzoy.html
 
Форум » Общий форум » Флудить здесь и только здесь!!! » Кулинария (Пирог с фаршем и брынзой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: