Пятница, 14.08.2020, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Наука и образованиеСобытия в мире
Красота и здоровьеНовости Приднестровья
Жизнь лицеяСобытья в Дубоссарах
Спорт и здоровый образ жизниЭто интересно
Поиск
Вход на сайт

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Престижно ли учится в Дубоссарском техникуме?
Всего ответов: 19
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Сайт преподавателя профессиональных модулей И. В. Попова

07:24
С любым чиновником vkontakte.ru
Приднестровские общественные организации, студенты и школьники обсудили с представителем миссии ОБСЕ в РМ по связям с общественностью Пером Энерудом вопросы функционирования средств массовой информации, современные методы коммуникаций и использование социальных сетей vkontakte.ru, ЖЖ, Facebook и Odnoklassniki.ru. 

Как передает корреспондент «Нового Региона», встреча прошла в тираспольском офисе миссии ОБСЕ в рамках заседания английского клуба «Гайд Парк».

«На данном этапе современного развития человечества мы наблюдаем невероятные изменения в формате коммуникаций между людьми, властью и государственными институтами», – сказал директор информационно-ресурсного центра «Общий дом» Дмитрий Гаврилов. 

Приднестровцы отметили, что сегодня чиновник любого уровня может обзавестись своим блогом или страничкой в социальной сети, и, не выходя из своего кабинета, может общаться с жителями страны и выявлять реальные проблемы.

«В странах с развитой демократией такая практика уже дает свои результаты, и это не является чем-то из области фантастики», – подчеркнул Гаврилов.

Пер Энеруд рассказал членам клуба, заседания которого проходят только на английском языке, о деятельности ОБСЕ, о ее целях и задачах в регионе. Приднестровская молодежь задавала вопросы о деятельности организации и структурных особенностях.

Данный проект стал возможным благодаря технической поддержке миссии ОБСЕ, помощи энтузиастов и добровольцев.

По словам директора центра «Общий дом» Дмитрия Гаврилова, Энеруд имеет богатый опыт работы в международных организациях в Грузии и Палестине, но его основная специальность – радиожурналистика. Более 15 лет представитель ОБСЕ работал в Шведской национальной радиовещательной корпорации SVT и 4 года в качестве директора Московского бюро SVT.

Категория: Это интересно | Просмотров: 525 | Добавил: starolei | Теги: интернет, Чиновники, Молодежь, соц.сети, общение
Всего комментариев: 1
avatar
1
Кстати, это очень актуально на данный момент формирования нового правительства в ПМР. Конструктивные идеи и рациональные предложения граждан будут очень кстати и будут учитываться новой властью. А найти тех или иных чиновников в соц.сетях думаю будет несложно любому пользователю интернета.
avatar